公司动态
当前位置:首页 > 公司动态  

扬子江工程咨询有限公司(湖北)召开全体职工大会

2017-04-19  来源:扬子江工程咨询有限公司

2017419日,扬子江工程咨询有限公司(湖北)召开全体职工大会。公司全体在汉干部职工参加了此次大会,会议由工会主席、副总经理江小青主持。水电总公司工会主席陈宗洲到会指导,并做了题为《加强企业民主管理,促进扬子江公司可持续发展》的讲话。

与会干部职工通过充分协商酝酿,表决通过了《扬子江工程咨询有限公司(湖北)全体职工大会主席团人员名单》;投票选举产生了扬子江工程咨询有限公司(湖北)董事会职工董事。

会议号召,扬子江工程咨询有限公司(湖北)全体职工以全体职工大会为平台,积极参与单位民主管理,推进单位改革发展,构建和谐劳动关系,充分调动和发挥职工的积极性、主动性和创造性,维护职工合法权益;职工董事切实维权,更好地服务职工群众,为扬子江工程咨询有限公司(湖北)的和谐稳定发展做出贡献。

    责任编辑:扬子江工程咨询有限公司