公司动态
当前位置:首页 > 公司动态  

扬子江公司招标部拜访青海省水利厅

2019-05-31  来源:扬子江工程咨询有限公司
 5月20-21日,扬子江公司总会计师陈云坤与招标部负责人一行赴西宁拜访青海省水利厅,受到青海省水利厅党组书记、厅长张世丰,党组成员、总工张生福,副厅长马晓潮等热情接待。

张世丰厅长主持召开了座谈会,座谈会上,陈云坤首先介绍了公司基本情况、历史沿革、主要业务范围,表达了开展合作的意愿。招标部负责人就服务青海水利构想进行了汇报,介绍了公司拥有的资质、业绩、人才、技术支撑以及在青海已开展的工作情况。青海省水利厅前期办主任李德麟重点介绍了引黄济宁工程、柴达木盆地水资源配置工程、海南州“三滩”引水生态治理一期工程的基本情况、项目进展等;张生福总工介绍了项目融资、筹资等方面的需求。 

最后,张厅长表示与扬子江公司可以在项目建设模式、投资融资以及工程咨询、工程管理等方面进一步深度交流。 

    责任编辑:扬子江工程咨询有限公司