企业风采
当前位置:首页 > 企业风采  

长江委行政许可项目专家评审和非行政许可项目技术审查工作座谈会

2007-02-28  来源:扬子江工程咨询有限公司

 

2007年2月7日,长江委副主任魏山忠主持召开了长江委行政许可项目专家评审和非行政许可项目技术审查工作座谈会,委副总工程师金兴平以及办公室、总工办、规计局、水政局、财经局、建管局、砂管局、水土局、江务局、水保局、长江水利水电开发总公司、扬子江工程咨询有限公司等单位的主要领导参加了座谈。

扬子江工程咨询有限公司总经理项和祖首先介绍了2006年长江委行政许可项目专家评审和非行政许可项目技术审查工作的情况。随后,长江委副总工程师金兴平以及长江委水土局、规计局、江务局、水政局、总工办、办公室的代表先后对2006年长江委行政许可项目专家评审和非行政许可项目技术审查工作发表了意见。与会代表一致认为长江委委托扬子江公司开展委行政许可项目专家评审和非行政许可项目技术审查工作是适应发展需要的一项重大举措,扬子江公司过去半年做了卓有成效的工作,并就下一步如何明确长江委行政审批过程中各环节的职责、如何进一步提高扬子江公司的工作质量以及落实工作经费等问题提出了宝贵意见。

长江水利水电开发总公司董事长胡玉林感谢长江委领导及各部门对总公司和扬子江公司的信任和支持,并表示公司将一如既往地为长江委做好服务工作,提供高质量的服务成果。

魏山忠副主任感谢大家对扬子江公司的理解与支持,并做了总结:1、各部门以及各环节要努力做好各自的工作并承担相应的责任,下一步由长江委总工办进一步落实制度、明确责任;2、确保长江委行政许可项目专家评审和非行政许可项目技术审查工作的质量,首先应选好评审专家,机关工作人员确因工作需要可以专家身份参会;3、解决扬子江公司开展长江委行政许可项目专家评审和非行政许可项目技术审查工作的经费问题需要一个过程,长江委各职能部门应继续给予扬子江公司经费上的支持,同时务必将该项经费列入长江委2008年的经费预算;4、总公司尽快与委办公室协调解决扬子江公司办公用房问题。

文章作者:王珏     责任编辑:system