业界传真
当前位置:首页 > 业界传真  

佛山市东鄱污水处理厂二期扩建工程施工招标

2006-07-10  来源:扬子江工程咨询有限公司
一、工程概况:

1.建设单位:佛山市水业集团公司

2.单位性质:国 有 资金来源:自筹资金

3.工程名称:佛山市东鄱污水处理厂二期扩建工程施工

4.工程地址:佛山市禅城区朗沙三路以南

5. 设计单位:广州市市政工程设计研究院

6.招标代理机构:广东省建东工程监理有限公司

7.建设规模:10万M3/日

8.工程造价:约 4500万元,工期:300日历天;

9.按计划部门批准的投资计划,本年度建设资金已落实。

二、招标内容:粗格栅及提升泵房(与一期合用)1座、细格栅及沉砂池1座、组合交替式生化反应池2座、加氯消毒池1座、鼓风机房(与一期合用)1座、污泥脱水机房(与一期合用)1座等工程项目的土建、设备和电气安装、综合管线、道路以及其他厂区内配套工程的施工总承包。

三、报名投标人的资质等级要求及接受报名的时间、地点:

1. 报名投标人须具有市政公用工程施工总承包一级或以上资质,并取得有效的《安全生产许可证》,佛山市外单位需在佛山市禅城区建设行政主管部门备案(备案表在开标时递交);

2. 投标报名人须提供营业执照(副本)、资质等级证书(副本)复印件、安全生产许可证复印件;

3. 报名投标起止时间:2006 年 7 月 7 日 14 时 00 分起至2006 年 7 月 13 日 11 时 00 分止;

4. 接受报名地点:招标人委托佛山市建设工程交易中心接受报名;

四、资格预审办法、报名人递交资格预审的资料、递交时间、地点及接收人:

1、递交资格预审的资料:

(1)法定代表人身份证明书、法人授权委托证明书;

(2)投标申请书;

(3)企业营业执照(副本)、企业资质证书(副本)、安全生产许可证复印件;

(4)企业近三年内类似工程的业绩说明及相应证明材料的复印件(竣工验收报告、合同等);

(5)拟派出的项目经理的名单(项目经理资质为一级项目经理)、简历、相应资格和职称证书的复印件、业绩证明资料(近三年内类似工程业绩为主),并提供拟派出的本标工程项目管理机构主要成员名单(含预算编制人员)的相应资格证书和职称证书复印件,项目经理和安全员还需提供安全生产考核合格证的复印件;

(6)企业技术力量及施工本标工程所投入的主要施工设备;

(7)过去二年企业经营状况及有关说明(包括有否被责令停业,投标资格被暂停或取消,财产被接管、冻结,破产状态);企业资产负债表复印件(提供由法定机构评审的近二年年度财务年审报告);

(8)提供企业的信用资料复印件;

(9)联系人姓名、电话号码、传真机号码、电子邮件信箱。

所有资格预审资料须按上述顺序装订成册,封面要加盖投标申请人公章并经法定代表人或其委托代理人签字;以上要求提供资料的复印件需加盖投标人单位公章,且提供原件核对,无原件核对的复印件无效。

2.所有资格预审资料必须于2006年 7 月 13 日上午8时30分至下午5时00分送至佛山市禅城区大福南路9号金碧花园8座首层106室广东省建东工程监理有限公司佛山分公司。

3.凡未按上述要求和时间提供全部资格预审资料的,不通过资格预审。

五、发布招标公告时间为 五个工作日,资格预审在报名截止后进行。

六、资格预审办法:

由招标人组成评审小组进行资格预审;资格预审根据企业资质、企业业绩、过去两年企业经营状况及有关说明、项目经理资质及有关业绩、企业综合实力、企业信誉、工程维修服务等方面综合评审来确定投标单位。若投标报名人不足五家或通过招标人资格预审的投标报名人不足五家时,重新组织招标。

七、通知与确认:

招标人将以传真或电话等形式,将资格预审结果通知报名投标申请人,报名投标申请人在4 小时内以传真形式确认收到通知(回复函需加盖单位公章), 逾期未回复,视为此通知已送达。

八、获取招标文件办法:

通过资格预审的投标申请人在规定的时间内到招标代理机构处购取招标文件,每份 500元人民币(现金),售后不退。图纸及其他招标资料押金1000元,开标日后一天内投标人持押金收据到招标代理机构办公地点办理退还图纸手续,图纸完整、齐全且无损即退还押金。

招标代理机构:

1、 名 称:广东省建东工程监理有限公司

2、 佛山公司地址:佛山市大福南路9号金碧花园8座首层106室

3、 联 系 人:王 琼 誉

4、 电 话/传 真:0757-83132793

5、 电 子 邮 箱:fsjd1212@126.com

    责任编辑:system