业界传真
当前位置:首页 > 业界传真  

武汉阳逻经济开发区污水处理厂一期项目建设工程设计招标

2006-07-10  来源:扬子江工程咨询有限公司
武汉阳逻经济开发区污水处理厂一期项目建设工程设计招标公告

湖北设备工程招标有限公司(以下简称“招标人”)受业主的委托,对武汉阳逻经济开发区污水处理厂一期项目建设工程设计进行公开招标。

1. 项目概况:

1)项目批准文号:武计资【2003】589号

2)建设地点:武汉市阳逻经济开发区内

3)建设内容:新建5万m3/d污水处理厂及附属设施

4)可研估算:7506万元(建安费5551万元)

2、招标范围:5万m3/d污水处理厂工程设计

3. 对投标申请人的资质要求:

须具有国家有关管理部门颁发的市政公用行业工程设计甲级资质、工程勘察甲级资质、废水治理专项设计甲级资质或排水设计专项甲级资质;

有工业污水处理工程建设项目设计、咨询的业绩,并提供证明文件;

投标人必须通过国家ISO9000质量体系认证,有国家安全体系和环境管理体系认证;

技术总负责人应当具备完成本项目的专业能力和高级技术职称,项目经理和主要人员必须具有相关专业高级技术职称,并为本企业在职人员;

投标人应具有良好的财务状况,提供银行资信证明文件;

4. 招标人对未中标人的前三名分别给予人民币1.5万元、1.0万元、0.5万元的经济补偿。

5. 投标申请人可自2006年7月6日至2006年7月31日每天上午9:00至下午5:00(节假日除外),持法人营业执照(副本)、工程建设资质证书(副本)、单位介绍信和经办人员身份证明,在湖北设备工程招标有限公司获取招标文件和相关资料。

6. 招标文件售价:每套人民币500元,售后不退。如需邮寄,须另付邮资50元,招标人不对邮寄过程中的遗失负责。

7. 定于2006年7月13日8时进行现场踏勘。

8. 投标文件须密封后于2006年8月15日10:00时之前递交到湖北设备工程招标有限公司六楼大会议室,迟到的投标文件将被拒绝。

9. 定于2006年8月15日10:00时,在湖北设备工程招标有限公司六楼大会议室公开开标,请你方法定代表人或其授权代表携法人委托书原件准时参加。

10. 联系方式:

招标代理机构:湖北设备工程招标有限公司

详细地址:武汉市武昌水果湖东一路7号

邮政编码:430071

电 话:027-87273615,87273626

传 真:027-87273623

电子信箱:whzb2005@263.net

联 系 人:孙静静、吴厚滋

银行资料:

开户银行: 武汉市商业银行青年路支行

开 户 名: 湖北设备工程招标有限公司

银行帐号: 486010120109000591

    责任编辑:system