业界传真
当前位置:首页 > 业界传真  

安徽:安庆首次在流域规划编制中引入招标机制

2006-07-10  来源:扬子江工程咨询有限公司

3月20日,安庆市水利局举行皖河流域规划招标开标会。这是该市首次在流域规划编制工作中引入招标机制,是招标投标工作在规划领域的一次成功尝试。

评标委员会对3家投标人的投标文件进行了认真审阅,听取了各投标单位对其规划思路与工作安排的陈述,评委们认真讨论并阐述了各自见解。评标委员会通过对投标单位的主要业绩和财务状况、项目负责人的资历、能力和业绩等、规划组的各专业人员配备、审查配合服务计划、规划构思的合理性、项目负责人或技术总工的陈述、质量保证体系等方面进行综合比较后,结合本流域规划特点,本着公平、公正、科学、择优的原则,推荐了省水利水电勘测设计院为第一中标候选人,中水北方勘测设计研究有限公司为第二中标候选人。

文章作者:王宏志 程国祎     责任编辑:system