招投标栏
当前位置:首页 > 招投标栏  

江西省宜春市四方井水利枢纽工程闸门及启闭机设备采购标招标文件补充通知(一)

2018-05-10  来源:扬子江工程咨询有限公司

各投标人:

现将江西省宜春市四方井水利枢纽工程闸门及启闭机设备采购标招标文件有关内容补充通知如下:

1、删除第一章招标公告“9、联系方式”中的“中国水利水电第五工程局有限公司”。

2、本项目的招标文件可以在江西省公共资源交易网、宜春市公共资源交易网、扬子江工程咨询有限公司(湖北)等三个网站下载。

2、第三章评标办法前附表中

2.2.4

1

商务评分标准

投标设备的业绩(12分)

启闭机设备业绩:

5年完成的容量>1140KN卷扬式启闭机的设计、制造、供货业绩,每个业绩得1.5分;本项最多得6分。(指201311日至20171231日,以合同签订时间为准)。提供合同原件。

闸门设备业绩:

5年完成过FH385的弧形或平板闸门(FH =门叶面积(m2)×设计水头m)的类似业绩,每个业绩得1.5分;本项最多得6分。(指201311日至20171231日,以合同签订时间为准)。提供合同原件。

修改为:

2.2.4

1

商务评分标准

投标设备的业绩(12分)

启闭机设备业绩:

5年完成的容量>1140KN卷扬式启闭机的设计、制造、供货业绩,每个业绩得1.5分;本项最多得6分。(指201311日至20171231日,以投入运行时间为准)。提供合同原件、完工或竣工验收证明材料。

闸门设备业绩:

5年完成过FH385的弧形或平板闸门(FH =门叶面积(m2)×设计水头m)的类似业绩,每个业绩得1.5分;本项最多得6分。(指201311日至20171231日,以投入运行时间为准)。提供①合同原件、②完工或竣工验收证明材料。

 

宜春市袁州区四方井水利枢纽工程有限责任公司

扬子江工程咨询有限公司(湖北)

2018年5月10日

    责任编辑:扬子江工程咨询有限公司