十九大学习专栏
当前位置:首页 > 专题集锦 > 十九大学习专栏  

服务军运会,志愿我先行 ——扬子江工程咨询有限公司参加军运会志愿者活动

2019-11-08  来源:扬子江工程咨询有限公司
 2019年10月8日,扬子江公司党支部与武汉市江岸区劳动街道公园社区联络,确认组织党员群众参与“第七届世界军人运动会文明值守志愿服务”。在不影响生产工作的情况下,扬子江公司党支部与公园社区反复协商确定文明值守时间为10月22日-24日。

此次活动,扬子江公司发挥了在倡导文明风尚、参与志愿服务、维护和谐稳定等方面的示范带头作用,也充分响应了长江水电集团“不忘初心、牢记使命”主题教育中“七个一”的要求。 

扬子江公司共有18名党员群众参加志愿服务,分成9个小组,每组2人,服务时间为早上8点到晚上10点。志愿者们身着红马甲,佩戴帽子、袖章,在解放公园3号门开展文明值守。 

 

    责任编辑:扬子江工程咨询有限公司