咨询服务
当前位置:首页 > 咨询服务  

嘉陵江亭子口水利枢纽库区广元市剑阁县江口大桥、七一大桥施工招标公告(二次)

2010-10-25  来源:扬子江工程咨询有限公司
1 招标条件

本招标项目嘉陵江亭子口水利枢纽库区广元市剑阁县江口大桥、七一大桥工程已由水利部以《关于嘉陵江亭子口水利枢纽初步设计报告的批复》(水总[2009]526号)批准建设,项目业主为广元市剑阁县人民政府,建设资金来自移民项目资金,项目出资比例为100%,招标人为长江勘测规划设计研究有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本项目采用资格后审方式。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

江口大桥位于四川省广元市剑阁县江口镇嘉陵江右岸支沟闻溪河上,桥位区在原桥上游70m处,江柏路经过,交通便利。桥面设计高程470.351~477.701m,设计桥长490.0m,宽9.5m,其中车行道宽7m,两侧人行道各宽1.25m,设计桥型为4联4×30m简支转连续T梁,桥台采用U型重力式扩大基础,全桥共15个桥墩,桥墩采用承台+嵌岩桩基础。桥面铺装采用8~15cm厚C40防水混凝土+10cm厚沥青混凝土。

七一大桥位于嘉陵江右岸支沟青牛沟七一水库。桥面设计高程465.0~466.21m,设计桥长490.0m,宽9.5m,其中车行道宽7m,两侧人行道各宽1.25m,设计桥型为4联4×30m简支转连续T梁,桥台采用U型重力式扩大基础,全桥共15个桥墩,桥墩采用承台+嵌岩桩基础。桥面铺装采用8~15cm厚C40防水混凝土+10cm厚沥青混凝土。

本项目为一个施工标段。

2.2 招标范围:桥梁及其他所属设施的实施、完成及修复。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有壹级或壹级以上公路施工资质或水利水电工程施工总承包壹级及以上资质,近三年内具有类似工程施工经验且信誉良好,具有有效的生产安全许可证,通过ISO9001:2000质量体系认证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2010年11月1日至2010年11月5日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),在武汉市永清路21号枫丹白鹭大厦B座503室扬子江工程咨询有限公司(湖北)持营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、ISO质量管理体系认证证书、单位介绍信、经办人身份证及上述资料复印件一套购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价3000元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2010年11月22日上午9:30,地点为招标文件明确的地点。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场和投标预备会,投标人可自行踏勘现场,费用自理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、扬子江工程咨询有限公司(湖北)网(www.cjbid.com)上发布。

8.联系方式

招 标 人:长江勘测规划设计研究有限责任公司

地 址:武汉市江岸区解放大道1863号

邮政编码:430010

联 系 人:陈鲁莉 查 麟

电 话:027—82926473 027—82926476

传 真:027—82926471

招标代理人:扬子江工程咨询有限公司(湖北)

地址:武汉市永清路21号枫丹白鹭大厦B座503室

邮政编码:430010

联系人:墨运涛 唐 璐

电话:027-82820325 13871573268

传真:027-82820329

2010年10月25日

    责任编辑:system