咨询服务
当前位置:首页 > 咨询服务  

“十一五”水文水资源工程声学多普勒流速剖面仪(ADCP)设备采购招标公告

2010-11-16  来源:扬子江工程咨询有限公司

“十一五”水文水资源工程建设项目经国家批准,投资计划已下达,资金已落实,资金来源为中央预算内资金。受招标人长江水利委员会水文局的委托,扬子江工程咨询有限公司(湖北)作为招标代理人对“十一五”水文水资源工程声学多普勒流速剖面仪(ADCP)设备采购进行国内公开招标,本次招标采用资格后审方式。

1、招标内容及交货期

序号

设备名称

数量(套)

1

声学多普勒流速剖面仪(ADCP

9

包括合同设备的运输、安装、调试、检验、技术服务、售后服务等。

交货期:国产设备自合同生效之日起30日内;进口设备自合同生效之日起90日内。

交货地点:招标人指定的交货地点。

2、投标人的资质要求

1)依据中华人民共和国有关法律设立,并在中华人民共和国内正式注册、具有独立法人资格的企业,注册资金不少于100万元人民币;

2)有能力提供本次采购的设备及服务的制造厂,或具有其销售经营权的经销商;

3)具有良好的财务状况和商业信誉;

4)具有良好的售后服务体系和保障能力。

3、招标文件将于下述时间地点发售

时间:2010112329日北京时间上午9:0011:3014:0016:30(法定节假日除外)。

地点:武汉市永清路21号枫丹白鹭大厦B503

每份招标文件售价500元,购买招标文件的费用不予退还。

投标人购买招标文件时,须出示单位介绍信、营业执照(交验副本原件,留存复印件)及本人身份证(交验副本原件,留存复印件)。

4、本次招标项目的投标截止时间为20101213北京时间9:00时,投标文件应在投标截止时间前送达开标地点,迟交的投标文件将被拒绝。

5、投标文件应附有符合招标文件规定要求的投标保证金,投标保证金金额为人民币贰万元,未提交投标保证金的投标文件将被拒绝。

6、本次招标项目的开标时间为20101213北京时间900时,开标地点为武汉市永清路21号枫丹白鹭大厦B512室。届时投标人代表应出席开标仪式。

7、上述日期、时间与地点若有变动,将及时以书面形式通知投标人。

本公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)和扬子江工程咨询有限公司网(http://www.cjbid.com)上发布。

 

 

 

 

    人:长江水利委员会水文局

      址:武汉市解放大道1863

招标代理人:扬子江工程咨询有限公司(湖北)

      址:武汉市永清路21号枫丹白鹭大厦B503

    人:赵立礼

邮政编码:430010

   话:027-82820325

   真:027-82820329

20101116

    责任编辑:system