最新公告
当前位置:首页 > 最新公告  

汉江旬阳水电站建设征地移民安置监督评估项目招标公告

2015-12-10  来源:扬子江工程咨询有限公司

招标编号:YZJ2015-080 

汉江旬阳水电站建设征地移民安置监督评估项目已批准立项,资金来源已落实,已具备招标条件。汉江旬阳水电站项目业主为陕西汉江投资开发有限公司,本项目的招标人为安康市移民开发局。受招标人委托,扬子江工程咨询有限公司(湖北)作为招标代理人,对该项目进行国内公开招标。 

一、项目概况 

旬阳水电站是汉江上游干流梯级开发的第5级,坝址位于陕西省安康市旬阳县城上游约2㎞处,上距已建的安康水电站65.5㎞,距安康城区的河道距离44㎞。工程以发电为主,并兼顾航运。 

电站采用混凝土重力坝,最大坝高58m,水库正常蓄水位241.00m,总库容3.25亿m3,调节库容0.46亿m3,装机容量320MW,电站施工总工期为5年。 

垫地防护后,旬阳水电站建设征地涉及汉滨区、旬阳县2个区县11个乡镇、68个村、219个村民小组,土地面积24.7949km2(其中汉滨区15.9397 km2,旬阳县8.8552km2),调查基准年影响人口3360人(其中农业人口2682人,非农业人口678人)、房屋面积159344.28㎡(其中农村107332.03㎡,吕河老街道42137.18㎡,专业项目9875.07㎡),征占用土地面积10654.75亩,同时,建设征地涉及采砂(金)厂50处、G316国道3.20㎞、吕河货运码头1处、江华矿业基础设施1处、中国联通6.03杆㎞、10KV电子线路10.41杆㎞等专项设施。 

二、招标内容 

本次招标的项目为汉江旬阳水电站建设征地移民安置监督评估项目。 

本次招标项目的主要任务为:根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(中华人民共和国国务院令第471号)中的规定,针对汉江旬阳水电站建设征地移民安置所涉及征地补偿、移民搬迁、生产生活安置和城(集)镇迁建、专业项目复建、水库库底清理、水保环保等范围情况,对移民搬迁安置进度、移民安置质量、移民资金的拨付和使用情况以及移民生产生活水平的恢复情况等进行监督评估。 

三、投标人资格条件 

投标人须同时具备下列条件: 

1、在中华人民共和国境内注册的独立法人; 

2具备水利工程施工监理甲级资质或水利水电工程施工监理甲级资质或者工程移民监理资质; 

3、承担过水利水电工程的监理或移民监理,且未发生过工程安全与质量事故; 

4、投标人拟派驻本项目的总监督评估师应同时具有下列资格:具有全国水利工程建设总监理工程师岗位证书;具有水利工程或水库移民相关专业高级工程师(含)以上职称;具有水利水电工程建设征地移民安置监督评估经验; 

5、近三年具有良好的财务状况、商业信誉、无不良行为记录。 

本项目招标不接受联合体投标。 

四、资格审查与合同工期 

本次招标采取资格后审方式。合同总工期为移民开始至移民搬迁安置任务全部完成为止。 

五、招标文件获取方式 

投标人代表或委托代理人须持本单位介绍信(留存原件)和本人有效身份证件、营业执照副本和资质证书(查验原件,留存复印件),于20151210日~12159001100(北京时间,下同),14001600,到武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会长江综合服务楼512室购买招标文件。招标文件每套售价人民币壹仟元整,售后不退。 

六、投标截止时间 

本次招标的投标截止时间为20151231日上午900,各投标人应于投标截止时间前将投标文件送达开标地点,超过投标截止时间的投标文件将不被接受。 

七、开标时间及地点 

本次招标将于20151231日上午900武汉市江岸区解放大道1863号长江水利委员会长江综合服务楼507会议室公开开标。 

八、发布公告的媒介 

本公告同时在中国采购与招标网、扬子江工程咨询有限公司(湖北)网站上同时发布。 

上述日期与时间如有变动,招标代理人将及时以书面形式通知投标人。 

招标人:安康市移民开发局 

地址:安康市汉滨区育才路113 

邮编:725000  

联系人:罗波 

电话:(09153269788 

  

招标代理人:扬子江工程咨询有限公司(湖北) 

地址:武汉市解放大道1863 

邮编:430010 

联系人:王爱莉  墨运涛  

电话:(02782820325  82820327  

传真:(02782820329 

    责任编辑:扬子江工程咨询有限公司