最新公告
当前位置:首页 > 最新公告  

长江档案馆档案库房消防及安全系统改造项目招标公告

2016-09-22  来源:扬子江工程咨询有限公司

 受招标人长江水利委员会网络与信息中心(长江档案馆)的委托,扬子江工程咨询有限公司(湖北)作为招标代理人对长江档案馆档案库房消防及安全系统改造项目进行国内公开招标。

  招标内容工期 

长江档案馆档案库房消防及安全系统改造项目,具体包括一至四楼七间档案库房高压细水雾消防设备的采购及安装,火灾自动报警及消防联动控制设备采购及安装,应急照明疏散指示设备采购及安装,对库房现有的安防监控设备进行升级,新购温湿度自动记录设备,旧消防设备拆除及库房设施防护。详细建设内容及要求见本项目招标文件。 

实施地点:湖北省武汉市解放大道1863号。 

工期合同签订后60 

  投标人的资质要求 

投标人必须同时具备以下条件: 

1)依据中华人民共和国有关法律设立,并在中华人民共和国境内正式注册、具有独立企业法人资格。 

2)具备消防设施工程专业承包贰级及以上资质或消防设施工程设计与施工贰级及以上资质。 

3)投标人或其代理品牌生产厂商通过ISO9001产品质量体系认证、ISO14000环境管理体系认证;投标人所投主要货物或服务(消防系统)如不是自己生产或承担的,必须提供所供产品制造商原厂授权函原件; 

4)财务状况良好(近三年经过有关部门或机构审计认可的财务状况证明材料); 

5201311日至20161018日至少承担过1项高压细水雾项目,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力; 

6)拟任项目经理应具有机电工程专业贰级及以上建造师执业资格证书,目前无在建工程并承诺只承担本工程。 

 本次招标采用资格后审方式,且不接受联合体投标,主体工程(消防系统)不允许转包和分包。 

 招标文件获取方式 

时间:2016923日~929上午8:3011:0014:0016:00北京时间下同),节假日除外 

地点:武汉市解放大道1863号长江水利委员会长江综合服务楼512室。 

招标文件每本售价人民币伍佰元,购买招标文件的费用不予退还。 

购买招标文件时,需携带招标文件购买登记表(见附表)、单位介绍信(留存原件)、营业执照(交验副本原件,留存复印件)和本人有效身份证件(交验原件,留存复印件)。以上资料复印件应加盖单位公章并按上述顺序装订成册。 

 投标文件的递交 

本次招标项目的投标截止时间为20161018上午9:00,投标文件应在投标截止时间前送达开标地点,迟交的投标文件将被拒绝。 

投标文件应附有符合招标文件规定要求的投标保证金,投标保证金金额为人民币叁万元,未提交投标保证金的投标文件将被拒绝。 

 现场踏勘 

招标人不组织现场踏勘,投标人可自行现场踏勘,踏勘前需提前与招标人联系。 

 开标时间及地点 

本次招标项目的开标时间为20161018上午9:00,开标地点为武汉市解放大道1863号长江水利委员会长江综合服务楼507会议室。届时投标人代表应出席开标会。 

上述日期、时间与地点若有变动,将及时以书面形式通知投标人。 

 招标公告的发布 

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、扬子江工程咨询有限公司(湖北)(www.cjbid.com)网上发布。 

  

    人:长江水利委员会网络与信息中心(长江档案馆) 

     址:武汉市解放大道1863   

   人:   

     话:027- 82926312 

  

招标代理人:扬子江工程咨询有限公司(湖北) 

   址:武汉市解放大道1863号长江水利委员会长江综合服务楼512 

   人:姚一展                  邮政编码:430010 

     话:027-82820327                真:027-82820329 

  

    责任编辑:扬子江工程咨询有限公司